小鮎(コアユ)のレシピ | 紫玉ねぎとプチトマトの南蛮酢漬け レシピあり

小鮎(コアユ)のレシピ | 紫玉ねぎとプチトマトの南蛮酢漬け
  1. 1
    おいしそう!

甘酸っぱい南蛮漬けおいしいですよね。今回は小鮎(コアユ)を使うレシピです。玉ねぎとピーマン、プチトマトも加えて彩りよく満足感たっぷりに仕上げます。小鮎(コアユ)は少ない油で炒めるように揚げるので、手軽 ... The post 小鮎(コアユ)のレシピ | 紫玉ねぎとプチトマトの南蛮酢漬け first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理 ......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき