レシピブログ
ピータンはアヒルの卵を熟成させた中国で人気の発酵食品です。白身の部分は紅茶ゼリーのような色でぷるぷる。黄身はまろやか。独特のアンモニア臭がありますが、空気に触れると和らぎます。薬味と一緒に食べるのがお ... The post おつまみピータン豆腐のレシピ | 新生姜の甘酢漬けとプチトマト first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...