レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピータンはアヒルの卵を熟成させた中国で人気の発酵食品です。白身の部分は紅茶ゼリーのような色でぷるぷる。黄身はまろやか。独特のアンモニア臭がありますが、空気に触れると和らぎます。薬味と一緒に食べるのがお ... The post おつまみピータン豆腐のレシピ | 新生姜の甘酢漬けとプチトマト first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理......
ブランデーで風味豊かに...
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット