レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピータンはアヒルの卵を熟成させた中国で人気の発酵食品です。白身の部分は紅茶ゼリーのような色でぷるぷる。黄身はまろやか。独特のアンモニア臭がありますが、空気に触れると和らぎます。薬味と一緒に食べるのがお ... The post おつまみピータン豆腐のレシピ | 新生姜の甘酢漬けとプチトマト first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理......
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデーで風味豊かに...
キビナゴの煮付け 料理...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...