なめらか濃厚かぼちゃプリンのレシピ | 丸ごとかぼちゃの上手な切り方 レシピあり

なめらか濃厚かぼちゃプリンのレシピ | 丸ごとかぼちゃの上手な切り方
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは、ゆきぽんです。濃厚なめらかなかぼちゃプリンの作り方・レシピを紹介します。かぼちゃプリンは生地を焼く前に2回裏ごしすることで、極上のなめらかな舌触りに仕上がります。しっかり固めなので、ケーキ ... The post なめらか濃厚かぼちゃプリンのレシピ | 丸ごとかぼちゃの上手な切り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき