魚介の旨味ぎゅっと。鮭とあさりときのこのパエリア風炊き込みごはん レシピあり

魚介の旨味ぎゅっと。鮭とあさりときのこのパエリア風炊き込みごはん
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、ゆきぽんです。鮭とあさりときのこのパエリア風炊き込みごはんのレシピを紹介します。ブイヤベースの素を使って作るので、簡単においしく作れますよ。具材はお好みで有頭海老やパプリカ、マッシュールー ... The post 魚介の旨味ぎゅっと。鮭とあさりときのこのパエリア風炊き込みごはん first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき