クリスマスリースサラダのレシピ・作り方 | 焼ホタテと金柑の甘露煮 レシピあり

クリスマスリースサラダのレシピ・作り方 | 焼ホタテと金柑の甘露煮
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、ゆきぽんです。クリスマスやおもてなしにおすすめのリースサラダのレシピを紹介します。焼ホタテと金柑の甘露煮のフルーツサラダは白ワインによく合います。クリスマスリースサラダを上手に作るポイントは「色と味」の2つです。野菜とフルーツを組み合わせると食材の選択肢の幅も広がり、見た目も華やかに仕上がりますよ。 ...

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき