白菜の芯で作る。シャキシャキ食感のゆず白菜の浅漬けレシピ・作り方 レシピあり

白菜の芯で作る。シャキシャキ食感のゆず白菜の浅漬けレシピ・作り方
  1. おいしそう!

こんにちは、ゆきぽんです。白菜の芯だけで作る。ゆず白菜の浅漬けレシピ・作り方を紹介します。白菜は葉と芯、別々に味わうと白菜のおいしさが堪能できます。白菜の葉はやわらかで甘味があり、芯はみずみずしくシャ ... The post 白菜の芯で作る。シャキシャキ食感のゆず白菜の浅漬けレシピ・作り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2023 ゆきの家飲み料......

ゆきぽんさん

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料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき