砂糖不使用。糀甘酒で作る和風豆花(トウファ)のレシピ・作り方 レシピあり

砂糖不使用。糀甘酒で作る和風豆花(トウファ)のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

こんにちは、ゆきぽんです。砂糖不使用、糀甘酒で作る豆花(トウファ)のレシピ・作り方を紹介します。米と糀、豆乳の自然な甘味を堪能できます。糀甘酒は粒感のあるものを使用すると、粒々感も楽しめます。糀甘酒を ... The post 砂糖不使用。糀甘酒で作る和風豆花(トウファ)のレシピ・作り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2023 ゆきの家飲み料理 ......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき