淡いピンクがきれいな副菜。みょうがの甘酢漬けのレシピ・作り方 レシピあり

淡いピンクがきれいな副菜。みょうがの甘酢漬けのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

こんにちは、ゆきぽんです。淡いピンクがきれいな副菜。みょうがの甘酢漬けのレシピ・作り方を紹介します。甘酢を電子レンジで加熱して漬けるだけ♪ 1日以上漬けるとみょうがの色素が甘酢に移り、淡いピンク色にな ... The post 淡いピンクがきれいな副菜。みょうがの甘酢漬けのレシピ・作り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2023 ゆきの家飲み料理 ......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき