ぷるぷる濃厚。パイナップルソースの豆乳杏仁プリンのレシピ・作り方 レシピあり

ぷるぷる濃厚。パイナップルソースの豆乳杏仁プリンのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

こんにちは、ゆきぽんです。ぷるぷる濃厚。パイナップルソースの豆乳杏仁プリンのレシピ・作り方を紹介します。豆乳で作る杏仁プリンはとってもまろやか。ゼラチン少なめで作るので、ぷるぷるでとろける味わいです。 ... The post ぷるぷる濃厚。パイナップルソースの豆乳杏仁プリンのレシピ・作り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 . Copyright © 2023 ゆきの家飲み......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき