青海苔と沖縄もずくのもちもちぷちぷちチヂミ レシピあり

青海苔と沖縄もずくのもちもちぷちぷちチヂミ
  1. 2
    おいしそう!

5月の韓国料理レッスンにもお出ししたこのチヂミ。とっても好評だったのでご紹介いたします。 青海苔と沖縄もずくのチヂミ。青海苔の香りがとってもいいですよ〜そしてもずくのぷちぷちと美味しい食感。先日、沖縄もずくをいただいたのですが、コシがあってとっても美味しい。いろんなお料理に使わせていただきました。 もずくの魅力にはまったので青海苔だけのこのチヂミにもずくを投入することに。 さて、韓国のチヂミといえ......

chieさん

chieさん

キッチンが大好き