小松菜と大根をつかいたい! レシピあり

小松菜と大根をつかいたい!
  1. おいしそう!

そんなときは、コチラ。 小松菜と大根の炒め煮です。 材料は、小松菜、大根、にんじん、しめじ、まいたけ、薄揚げ、豚こま、ちくわ。 材料を切り、日の通りにくいものからオリーブオイルで順に炒めて、旨......

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。2児(6歳と9歳)の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗い、AGEの吸収を出来るだけ下げる調理法を実践。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。