レシピブログ
塩麹唐揚げの作り方。 サバに塩をふりかけ、30分以上置いたあと、50℃洗い。 レモン汁と塩麹に漬けておきます。 天下逸品の塩麹〈2個セット〉 万能調味料 塩麹手作りキット 河内源一郎 鹿児島 390g 河内菌本舗 Amazon(アマゾン) 1,436円 塩麹は、こちらを使用。米粉と片栗粉をまぶし、170℃の油で揚げて完成!程よい塩加減で、身もほっくほくでした ごちそうさまでした!...
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ