サバの塩麹唐揚げ⭐︎ レシピあり

サバの塩麹唐揚げ⭐︎
  1. おいしそう!

塩麹唐揚げの作り方。 サバに塩をふりかけ、30分以上置いたあと、50℃洗い。 レモン汁と塩麹に漬けておきます。 天下逸品の塩麹〈2個セット〉 万能調味料 塩麹手作りキット 河内源一郎 鹿児島 390g 河内菌本舗 Amazon(アマゾン) 1,436円 塩麹は、こちらを使用。米粉と片栗粉をまぶし、170℃の油で揚げて完成!程よい塩加減で、身もほっくほくでした ごちそうさまでした!...

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。小学生2人の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗いを実践。最近は重ね煮にもハマっています。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。