サバの塩麹唐揚げ⭐︎ レシピあり

サバの塩麹唐揚げ⭐︎
  1. おいしそう!

塩麹唐揚げの作り方。 サバに塩をふりかけ、30分以上置いたあと、50℃洗い。 レモン汁と塩麹に漬けておきます。 天下逸品の塩麹〈2個セット〉 万能調味料 塩麹手作りキット 河内源一郎 鹿児島 39......

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。2児(6歳と9歳)の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗い、AGEの吸収を出来るだけ下げる調理法を実践。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。