フルーツたっぷり!牛乳かん♪ レシピあり

フルーツたっぷり!牛乳かん♪
  1. おいしそう!

牛乳かん、毎日と言っていいほど作っています。 作り方。 ①水1カップに寒天パウダー2gを入れ、木べらでよく混ぜてから火にかける。 ②沸騰後さらに2分弱火にして、寒天を完全に煮溶かす。 ③火を止めて、......

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。2児(6歳と9歳)の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗い、AGEの吸収を出来るだけ下げる調理法を実践。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。