レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳かん、毎日と言っていいほど作っています。 作り方。 ①水1カップに寒天パウダー2gを入れ、木べらでよく混ぜてから火にかける。 ②沸騰後さらに2分弱火にして、寒天を完全に煮溶かす。 ③火を止めて、砂糖25g、冷たい牛乳1カップを加え、その都度よく混ぜる。タッパーに移して冷やし固める。(冬場は、寒い部屋に置いておけば、すぐに固まります。) ④固まったら、フルーツミックス缶を汁ごと注いで完成! ⭐......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
【バター不要!牛乳不要...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)