レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳かん、毎日と言っていいほど作っています。 作り方。 ①水1カップに寒天パウダー2gを入れ、木べらでよく混ぜてから火にかける。 ②沸騰後さらに2分弱火にして、寒天を完全に煮溶かす。 ③火を止めて、砂糖25g、冷たい牛乳1カップを加え、その都度よく混ぜる。タッパーに移して冷やし固める。(冬場は、寒い部屋に置いておけば、すぐに固まります。) ④固まったら、フルーツミックス缶を汁ごと注いで完成! ⭐......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
おうちにある材料でおも...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット