苦手克服!鶏レバーの甘辛生姜だれ②

苦手克服!鶏レバーの甘辛生姜だれ②
  1. おいしそう!

鶏レバーの甘辛生姜だれ 2月8日にもブログに登場しましたが、 リュウジさんの鶏レバーの甘辛生姜だれ唐揚げをまた作りました! 相変わらず、レバー苦手チームはお箸もつけず。レバー大丈夫チームはhちゃを以外は食べてくれました。 おじいちゃん「やっぱりレバーはまずい、でもこの食べ方が一番美味しく食べられる」 だそうです♪ 手間はかかりますが、hちゃんが食べられるレバーと玉ねぎの煮物と交互に作ろうかなと......

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。小学生2人の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗いを実践。最近は重ね煮にもハマっています。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。