重ね煮八宝菜!

重ね煮八宝菜!
  1. おいしそう!

ずっと作ってみたいと思っていて、今日やっと作りました! 順番に重ねて…… 蓋に栓をして密閉。 干し椎茸、もやし、チンゲンサイ、キャベツ、たまねぎ、にんにく、にんじん、ちくわ、豚コマ、干しあみエビと、とにかく具沢山です...

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。小学生2人の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗いを実践。最近は重ね煮にもハマっています。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。