レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに作りました。 作り方。 ①鶏肉500gを50℃洗いした後、フォークで穴を開け、一口大に切る。 ②切った鶏肉をビニール袋に入れ、 にんにく、生姜のすりおろし適宜、 醤油、酒、みりん 各大さじ2 ごま油 大さじ1 塩または塩麹 小さじ1 レモン汁 少々 をもみ込んで冷蔵庫へ。 ③②を4時間くらい置いたら、ヘルシーシェフの出番。鉄板にクッキングシートを敷いて1個ずつ片栗粉→米粉の順にまぶしな......
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のサルサソース煮込...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...