レシピブログ
農家さんから、白ネギをたくさんいただきました♪ 白ネギ、どうやって食べようかな?と寝ながら考えて←笑 思いついたのが、こちら↓ ⭐︎塩麹チキンと野菜の重ね煮⭐︎ 作り方 1. 鶏肉を食べやすい大きさに切り、レモン汁と塩麹適量を揉み込んで冷蔵庫にてしばらく置いておく。 2. 舞茸、しめじ、キャベツ、白ネギ、にんじんの順に重ね、1番上に1.の鶏肉を置き、酒少々、お水少々を加えて蓋をする。 3. 中火......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
野菜がたっぷり食べられ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...