レシピブログ
農家さんから、白ネギをたくさんいただきました♪ 白ネギ、どうやって食べようかな?と寝ながら考えて←笑 思いついたのが、こちら↓ ⭐︎塩麹チキンと野菜の重ね煮⭐︎ 作り方 1. 鶏肉を食べやすい大きさに切り、レモン汁と塩麹適量を揉み込んで冷蔵庫にてしばらく置いておく。 2. 舞茸、しめじ、キャベツ、白ネギ、にんじんの順に重ね、1番上に1.の鶏肉を置き、酒少々、お水少々を加えて蓋をする。 3. 中火......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...