レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
農家さんから、白ネギをたくさんいただきました♪ 白ネギ、どうやって食べようかな?と寝ながら考えて←笑 思いついたのが、こちら↓ ⭐︎塩麹チキンと野菜の重ね煮⭐︎ 作り方 1. 鶏肉を食べやすい大きさに切り、レモン汁と塩麹適量を揉み込んで冷蔵庫にてしばらく置いておく。 2. 舞茸、しめじ、キャベツ、白ネギ、にんじんの順に重ね、1番上に1.の鶏肉を置き、酒少々、お水少々を加えて蓋をする。 3. 中火......
野菜たっぷり鶏ササミの...
パリパリ野菜と香ばしい...
お好み焼粉で作るサクサ...
【ホエーを使った】体に...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....