レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の献立は、 白ごはん、胡麻豆腐、大根の塩麹もみ、もやしとピーマンの炒め物、カラスガレイ、サラダ、 デザートはミルク餅でした。 もやしとピーマンの卵炒め⭐︎作り方⭐︎ 1. もやしとピーマンをごま油でさっと炒める。 2. ちりめんじゃこを入れて混ぜる。 3. 卵を入れてさらにかき混ぜる。 4. 塩麹で調味。 5. いわしふりかけ、醤油、すりごまを混ぜて完成。簡単スピードメニューです。 いわし......
ホームベーカリーでパン...
ミルク辛ラーメン
アガーで!苺ソースで食...
ナッツミルク
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品