レシピブログ
今日の献立は、 白ごはん、胡麻豆腐、大根の塩麹もみ、もやしとピーマンの炒め物、カラスガレイ、サラダ、 デザートはミルク餅でした。 もやしとピーマンの卵炒め⭐︎作り方⭐︎ 1. もやしとピーマンをごま油でさっと炒める。 2. ちりめんじゃこを入れて混ぜる。 3. 卵を入れてさらにかき混ぜる。 4. 塩麹で調味。 5. いわしふりかけ、醤油、すりごまを混ぜて完成。簡単スピードメニューです。 いわし......
レンチンでミルクスープ
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
こねないパンシリーズ〜...
残りごはんでシナモン&...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...