レシピブログ
今日の献立は、 白ごはん、胡麻豆腐、大根の塩麹もみ、もやしとピーマンの炒め物、カラスガレイ、サラダ、 デザートはミルク餅でした。 もやしとピーマンの卵炒め⭐︎作り方⭐︎ 1. もやしとピーマンをごま油でさっと炒める。 2. ちりめんじゃこを入れて混ぜる。 3. 卵を入れてさらにかき混ぜる。 4. 塩麹で調味。 5. いわしふりかけ、醤油、すりごまを混ぜて完成。簡単スピードメニューです。 いわし......
市販のぜんざいで★あず...
ブロッコリーのミルクス...
濃厚ミルクプリン
簡単アレンジ卵☆ミルク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...