焼き肉定食と重ね煮!

焼き肉定食と重ね煮!
  1. おいしそう!

今日はお風呂から上がってみると晩ごはんが用意されていました。旅館みたい‼︎ ありがとう!お父さん 豚とソーセージの焼き肉はお父さんが、あとはお母さんが調理しました。盛り付けはお父さん。 今日の重ね煮は、ごぼうサラダ、青菜(ほうれん草、かぶの葉っぱ)とにんじんの和え物、そしてアジの南蛮漬けでした 3種類のお野菜を重ね煮してポン酢をまわしかけて冷やします。 出来上がり♪^ - ^ 今日もお腹いっぱ......

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。小学生2人の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗いを実践。最近は重ね煮にもハマっています。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。