レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみの、カンタンでおいしい食べ方を発見しました! 写真ではわかりにくいですが、重ね煮です♪ 1. 鶏ささみを開き、フォークで穴を開け、レモン汁少々と塩麹に漬ける(筋がついたままでOK) 2. 重ね煮した野菜の上にのせる 3. お酒少々を回し入れ、水適量を入れて蒸す 4. お肉に火が通ったら出来上がり! 5. お汁はスープとしていただけます 6. 手作りの焼肉のたれをかけて、召し上がれ 感想......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群