レシピブログ
鶏ささみの、カンタンでおいしい食べ方を発見しました! 写真ではわかりにくいですが、重ね煮です♪ 1. 鶏ささみを開き、フォークで穴を開け、レモン汁少々と塩麹に漬ける(筋がついたままでOK) 2. 重ね煮した野菜の上にのせる 3. お酒少々を回し入れ、水適量を入れて蒸す 4. お肉に火が通ったら出来上がり! 5. お汁はスープとしていただけます 6. 手作りの焼肉のたれをかけて、召し上がれ 感想......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ