重ね煮肉じゃが、お酒、みりん、お醤油だけとは思えない味に大満足 ひじきの煮物は、混ぜご飯にしてもおいしかったです♪翌朝、甘めの卵焼きと一緒にいただきました
鶏団子スープは、米粉でとろみをつけました。真ん中の四角いのは高野豆腐です。何でもアリなのが、ありちゃんママの特徴です♪笑 ...
-
-
はじめまして。小学生2人の母です。
野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗いを実践。最近は重ね煮にもハマっています。
子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。
どうぞよろしくお願いいたします。