レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は初挑戦の「鶏ハム」が出来上がったので、ランチのチャーハンに使ってみました。 図書館の「mama’s kitchen」のレシピをメモってきた「鶏ハム」。 鶏のムネ肉に塩と砂糖を刷り込んで48時間寝かせて、5分ほど茹でて、更に8時間寝かすというもの。 最初はシラスを使おうと思っていたけれど、ころころに切った鶏ハムを使ってみました。 *辛し高菜と鶏ハムのチャーハン* 材料 (2......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット