レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は初挑戦の「鶏ハム」が出来上がったので、ランチのチャーハンに使ってみました。 図書館の「mama’s kitchen」のレシピをメモってきた「鶏ハム」。 鶏のムネ肉に塩と砂糖を刷り込んで48時間寝かせて、5分ほど茹でて、更に8時間寝かすというもの。 最初はシラスを使おうと思っていたけれど、ころころに切った鶏ハムを使ってみました。 *辛し高菜と鶏ハムのチャーハン* 材料 (2......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット