レシピブログ
普通の大学いもも韓国風の揚げない大学いもも大好きだけれど、これも美味しかった! シロップにシナモンを入れて、シナモンシロップにからませたおしゃれな大学いも♪ ごまは黒ごまじゃ無くて白ごま! レシピを久しぶりに「COOKPAD」にUPしました。 ここをポチ♪↓ シナモン風味の大学いも by chicory416 ピックに刺してパクパク食べられる、コロコロ一口サイズの可愛いおやつです。 今日はサ......
揚げずに作る⭐️簡単大...
大学いものヨーロッパ留...
スティック大学いも
🔖🥄大好きさつまいも🍠...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!