レシピブログ
普通の大学いもも韓国風の揚げない大学いもも大好きだけれど、これも美味しかった! シロップにシナモンを入れて、シナモンシロップにからませたおしゃれな大学いも♪ ごまは黒ごまじゃ無くて白ごま! レシピを久しぶりに「COOKPAD」にUPしました。 ここをポチ♪↓ シナモン風味の大学いも by chicory416 ピックに刺してパクパク食べられる、コロコロ一口サイズの可愛いおやつです。 今日はサ......
揚げずに作る⭐️簡単大...
大学いものヨーロッパ留...
スティック大学いも
🔖🥄大好きさつまいも🍠...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...