爽やかレモンと塩麹の浅漬け レシピあり

爽やかレモンと塩麹の浅漬け
  1. おいしそう!

マイルドな塩味とコクが好きで、塩麹をよく使います。 今日は夕飯のおかずのひとつに、きゅうり、人参、大根を刻んで、レモンと塩麹で味を付けた浅漬けを作りました。 切ってビニール袋に入れて、モミモミするだけ👌🏻✨ レモンがとにかく好きなので、お箸が止まらない一品です。 さっぱりした物が一品欲しい時にオススメ‼️ 作り方は こちらから☆...

チコリさん

チコリさん

お菓子作りとパン作りが何よりも好きです♪自分の手で心を込めて作ったものを、喜んで食べてくれる人がいてくれるってシアワセだなあ.....と心から感じます。 誰かに喜んでもらいたくて、これからも作ります。