レシピブログ
マイルドな塩味とコクが好きで、塩麹をよく使います。 今日は夕飯のおかずのひとつに、きゅうり、人参、大根を刻んで、レモンと塩麹で味を付けた浅漬けを作りました。 切ってビニール袋に入れて、モミモミするだけ👌🏻✨ レモンがとにかく好きなので、お箸が止まらない一品です。 さっぱりした物が一品欲しい時にオススメ‼️ 作り方は こちらから☆...
食欲UP☆ごはんがすす...
レモンでさっぱり!レモ...
簡単!レモンワックスの...
かんたんチキンソテー蜂...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット