鶏むね肉のとってもレモンなソテー レシピあり

鶏むね肉のとってもレモンなソテー
  1. おいしそう!

今日の夕飯は鶏むね肉を塩麹とガーリックパウダーで下味をつけて、ソテーしました。 爽やかなレモンたっぷりの味付けです。 コクを出すのに、レモン汁とみりんをプラスして。仕上げにレモンのスライスも加えて混ぜる程度にソテーしました。 味は下味の段階でもうばっちり! 私も家族も、とにかくレモンが好きなので、食べるときに更に追いレモン汁をじゅわっとかけていただきました🍋✨ 簡単で美味しいのが一番ですね......

チコリさん

チコリさん

お菓子作りとパン作りが何よりも好きです♪自分の手で心を込めて作ったものを、喜んで食べてくれる人がいてくれるってシアワセだなあ.....と心から感じます。 誰かに喜んでもらいたくて、これからも作ります。