レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯は鶏むね肉を塩麹とガーリックパウダーで下味をつけて、ソテーしました。 爽やかなレモンたっぷりの味付けです。 コクを出すのに、レモン汁とみりんをプラスして。仕上げにレモンのスライスも加えて混ぜる程度にソテーしました。 味は下味の段階でもうばっちり! 私も家族も、とにかくレモンが好きなので、食べるときに更に追いレモン汁をじゅわっとかけていただきました🍋✨ 簡単で美味しいのが一番ですね......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
「海老とアボカドのオイ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ