レシピブログ
今日の夕飯は鶏むね肉を塩麹とガーリックパウダーで下味をつけて、ソテーしました。 爽やかなレモンたっぷりの味付けです。 コクを出すのに、レモン汁とみりんをプラスして。仕上げにレモンのスライスも加えて混ぜる程度にソテーしました。 味は下味の段階でもうばっちり! 私も家族も、とにかくレモンが好きなので、食べるときに更に追いレモン汁をじゅわっとかけていただきました🍋✨ 簡単で美味しいのが一番ですね......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの砂糖煮
大きな伊豆レモンのコン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ