レシピブログ
今日の夕飯は鶏むね肉を塩麹とガーリックパウダーで下味をつけて、ソテーしました。 爽やかなレモンたっぷりの味付けです。 コクを出すのに、レモン汁とみりんをプラスして。仕上げにレモンのスライスも加えて混ぜる程度にソテーしました。 味は下味の段階でもうばっちり! 私も家族も、とにかくレモンが好きなので、食べるときに更に追いレモン汁をじゅわっとかけていただきました🍋✨ 簡単で美味しいのが一番ですね......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット