レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯は鶏むね肉を塩麹とガーリックパウダーで下味をつけて、ソテーしました。 爽やかなレモンたっぷりの味付けです。 コクを出すのに、レモン汁とみりんをプラスして。仕上げにレモンのスライスも加えて混ぜる程度にソテーしました。 味は下味の段階でもうばっちり! 私も家族も、とにかくレモンが好きなので、食べるときに更に追いレモン汁をじゅわっとかけていただきました🍋✨ 簡単で美味しいのが一番ですね......
塩昆布で簡単!キャベツ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンでジャム
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...