レシピブログ
生協で大きなかぼちゃを間違えて2個も頼んでしまって、しばらくかぼちゃ三昧の生活になりそうです まずは簡単でよく作るサラダ。 かぼちゃ1/4切れを2〜3cm幅に切って、包丁で皮をところどころ切り落としてから、3cm書くくらいに切ります。 ルクエのスチームケースに入れて、600wで5分レンジ。 柔らかくなったら、マヨネーズ大さじ2とクミンパウダーを加えて潰しながら混ぜて完成です。 ......
ストウブでかぼちゃの煮...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...