レシピブログ
我が家ではドライプルーンをよく食べます♪ でもそのままではなく、リンゴジュースに漬け込むのが習慣です。 というのもリンゴジュースに漬け込むと、プルーンがとても柔らかく、ふっくらするから♪ 瓶にプルーン1袋を入れ、そこにひたひたになるようにリンゴジュースを注ぎます。 3~4日後には食べごろです。 こうして、朝はヨーグルトにシロップごとのせて食べてます。1ヶ月くらい楽しめる❤ ・・......
プルーンの赤ワイン漬け
豚肉とプルーンの赤ワイ...
カリカリが止まらない!...
ブルーベリーとプルーン...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ