レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家ではドライプルーンをよく食べます♪ でもそのままではなく、リンゴジュースに漬け込むのが習慣です。 というのもリンゴジュースに漬け込むと、プルーンがとても柔らかく、ふっくらするから♪ 瓶にプルーン1袋を入れ、そこにひたひたになるようにリンゴジュースを注ぎます。 3~4日後には食べごろです。 こうして、朝はヨーグルトにシロップごとのせて食べてます。1ヶ月くらい楽しめる❤ ・・......
プルーンとあずきのケー...
しっとりもっちり♪プル...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット