レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンフィとは… 低温の油で、じっくりゆっくり煮ること。 ま、『油で煮もの』って感じです♪ …でもなんかこの表現、変な感じしますね…(⊡_⊡; まとりあえず…↓ レシピ レバーとハツ…500~550g 塩コショウ ハーブ ニンニク1かけ オイル(今回はオリーブオイルとサラダ油を半々で使用) ①下処理…レバーとハツを切り離し、白い脂肪分を取り除く。食べやすい大きさに切・・......
鶏レバーとニンニクの甘...
コンテチーズとレバーパ...
臭みがないよ☆牛レバー...
レバーのトマトソースパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット