レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンフィとは… 低温の油で、じっくりゆっくり煮ること。 ま、『油で煮もの』って感じです♪ …でもなんかこの表現、変な感じしますね…(⊡_⊡; まとりあえず…↓ レシピ レバーとハツ…500~550g 塩コショウ ハーブ ニンニク1かけ オイル(今回はオリーブオイルとサラダ油を半々で使用) ①下処理…レバーとハツを切り離し、白い脂肪分を取り除く。食べやすい大きさに切・・......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
レバーのトマトソースパ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット