レシピブログ
コンフィとは… 低温の油で、じっくりゆっくり煮ること。 ま、『油で煮もの』って感じです♪ …でもなんかこの表現、変な感じしますね…(⊡_⊡; まとりあえず…↓ レシピ レバーとハツ…500~550g 塩コショウ ハーブ ニンニク1かけ オイル(今回はオリーブオイルとサラダ油を半々で使用) ①下処理…レバーとハツを切り離し、白い脂肪分を取り除く。食べやすい大きさに切・・......
チキンレバーのグリル
コンテチーズとレバーパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
豚レバー煮
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...