レバーとハツのコンフィ レシピあり

レバーとハツのコンフィ
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    おいしそう!

コンフィとは… 低温の油で、じっくりゆっくり煮ること。 ま、『油で煮もの』って感じです♪ …でもなんかこの表現、変な感じしますね…(⊡_⊡; まとりあえず…↓ レシピ レバーとハツ…500~550g 塩コショウ ハーブ ニンニク1かけ オイル(今回はオリーブオイルとサラダ油を半々で使用) ①下処理…レバーとハツを切り離し、白い脂肪分を取り除く。食べやすい大きさに切・・......

Kinaさん

Kinaさん

フランスなど海外で発見した「オイシイ」を日本で再現&アレンジしています♪全てはみんなの「へ~。美味しい♪」の一言が聞きたくて…^^。いつかはきちんとお料理の勉強したいなぁ♪