レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンフィとは… 低温の油で、じっくりゆっくり煮ること。 ま、『油で煮もの』って感じです♪ …でもなんかこの表現、変な感じしますね…(⊡_⊡; まとりあえず…↓ レシピ レバーとハツ…500~550g 塩コショウ ハーブ ニンニク1かけ オイル(今回はオリーブオイルとサラダ油を半々で使用) ①下処理…レバーとハツを切り離し、白い脂肪分を取り除く。食べやすい大きさに切・・......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーのシンプルグリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...