レシピブログ
鶏のリエットの残りと野菜のポタージュの残りで… 簡単パスタにしました。 2人分 野菜のポタージュ 1人分 トマトホール缶 半分 玉ねぎ 1/2個 ニンニク 1かけ 鶏のリエット 大匙2 コンソメ 粉末小さじ1/2杯 チーズ 大匙2 生クリーム(または牛乳) 大匙1 ①玉ねぎとニンニクをみじん切りにする。 ②オリーブオイルをひいたフライパンで①を炒め、野菜・・・ ...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷりシンプル絶...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...