レシピブログ
牛丼みたいな味付けでどんぶりにするとおいしい一品。まあ豚肉ですけどw豚肉とシメジを玉ねぎを一口大に切って、400ccくらいの水(ひたるくらい)そこに醤油と砂糖とみりん。5:5:1の割合で。干ししいたけ入れるともっとこくが出ておいしいかなーとおもいまする。そして今日はえのきだけつかって手作りなめたけ作りました~。いしづきとって2等分にざっくり切って、浸るくらいの水で煮る。(中火)15分から20分くら......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き