レシピブログ
こんにちは、いくら(ikra)です。 しっとりやわらかい鶏ハムをつくりたい! 硬い・パサパサの胸肉はありえない! できるだけ簡単に作りたい! と思っているあなたへ。 ヘルシオのソフト蒸しで、できますよ。 ほったらかしで火を通しすぎず、生煮えの心配もありません。 実際に、私も5回以上作って失敗なしです。 (上の写真参照) 色々レシピを試した結果、結論としては、 公式レシピどおりが一番よか......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
レモンでさっぱり!レモ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...