レシピブログ
こんにちは、いくら(ikra)です。 しっとりやわらかい鶏ハムをつくりたい! 硬い・パサパサの胸肉はありえない! できるだけ簡単に作りたい! と思っているあなたへ。 ヘルシオのソフト蒸しで、できますよ。 ほったらかしで火を通しすぎず、生煮えの心配もありません。 実際に、私も5回以上作って失敗なしです。 (上の写真参照) 色々レシピを試した結果、結論としては、 公式レシピどおりが一番よか......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...