まるで売り物のような、おいしい鶏ハ厶の作り方【ヘルシオレシピ】 レシピあり

まるで売り物のような、おいしい鶏ハ厶の作り方【ヘルシオレシピ】
  1. おいしそう!

こんにちは、いくら(ikra)です。 しっとりやわらかい鶏ハムをつくりたい! 硬い・パサパサの胸肉はありえない! できるだけ簡単に作りたい! と思っているあなたへ。   ヘルシオのソフト蒸しで、できますよ。 ほったらかしで火を通しすぎず、生煮えの心配もありません。   実際に、私も5回以上作って失敗なしです。 (上の写真参照)   色々レシピを試した結果、結論としては、 公式レシピどおりが一番よか......

いくらさん

いくらさん

ワーママ生活を「なんとかラクにしたい!」ともがいて活用したヘルシオオーブンのレシピを紹介します。