レシピブログ
バスクチーズケーキに生クリームとキャラメルソース、アーモンドスライスをかけて滑らかな食感に仕上げました。
★材料
(4人分)
クリームチーズ
180g
グラニュー糖
70g
卵黄
1個
全卵
2個
薄力粉
5g
生クリーム
350cc
牛乳
75cc
バニラビーンズ
1本
★作り方
(30分~1時間)
1.
クリームチーズを温める
バスクの上に乗せるホイップは、8分立て
クリームチーズパスタで...
クリームチーズの干し柿...
抹茶のクリームチーズク...
酒粕とクリームチーズの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)