保存食!!!【牛カタ・バラ肉の生姜煮】 レシピあり

保存食!!!【牛カタ・バラ肉の生姜煮】
  1. おいしそう!

訪問ありがとうございます 久しぶりにお料理をしました。 料理したくてうずうずしていたの 作らないのも楽だけれど、自分で作らないとなんだか落ち着かない感じ 昨夜の夕飯は、 実家に3日間いて、冷蔵庫にかなりお肉が残っていたから、 【牛カタ・バラ肉の生姜煮】を作りました。 レシピは、 【牛カタ・バラ肉の生姜煮】作りやすい分量 ~材料~ 牛カタ・バラ肉・・・350g =A= 生姜・・・1かけ(千切......

ともさん

ともさん

主人と7歳と4歳の娘と私の4人家族です。 2015年からはママ友を呼んで料理教室を開いています。手作り出来るものは何でも手作りする!美味しい味を目指して!