旬【かぼすdeトロビンチョウのカルパッチョ】&朝食 レシピあり

旬【かぼすdeトロビンチョウのカルパッチョ】&朝食
  1. おいしそう!

訪問ありがとうございます 昨日の夕飯に 【かぼすdeトロビンチョウのカルパッチョ】 を作りました~ これおつまみにもなります! 今が旬の かぼす と 、 舞茸 を使いました。 レモンに比べてかぼすは まろやか だから、カルパッチョには最適! 今しか食べれない旬の味。 美味しかったーーーーー☆ レシピは、 【かぼすdeトロビンチョウのカルパッチョ】1~2人分 ~材料~ トロビンチョウ(中トロ......

ともさん

ともさん

主人と7歳と4歳の娘と私の4人家族です。 2015年からはママ友を呼んで料理教室を開いています。手作り出来るものは何でも手作りする!美味しい味を目指して!