【栗の甘露煮】と白茄子の揚げだし&フリッター風夕飯 レシピあり

【栗の甘露煮】と白茄子の揚げだし&フリッター風夕飯
  1. おいしそう!

訪問ありがとうございます 先週末残っていた栗を 甘露煮 にしました~ うちの甘露煮は きび砂糖 を使っているから、 茶色い 素朴な色。 ハチミツも入れているから、 自然な甘み です。 パンや、羊羹に入れて、またはそのままでも美味しく食べれるは。 レシピは、 【栗の甘露煮】作りやすい分量 ~材料~ 栗・・・20コ きび砂糖・・・60g 水・・・1/2カップ(100ml) ハチミツ・・・大さじ......

ともさん

ともさん

主人と7歳と4歳の娘と私の4人家族です。 2015年からはママ友を呼んで料理教室を開いています。手作り出来るものは何でも手作りする!美味しい味を目指して!