【里芋バーグ】、牡蠣のきのこ餡かけ&ビーフシチュー レシピあり

【里芋バーグ】、牡蠣のきのこ餡かけ&ビーフシチュー
  1. おいしそう!

訪問ありがとうございます 2日前の夕飯で、 【里芋バーグ】 を作りました~ 里芋が出始めたので、里芋で子供も食べてくれる ハンバーグ風 です。 秋の味覚の生椎茸も入れて! お肉は入っていないから、材料費もたいしてかかってないです。 焼いた後、 シークワーサーポン酢 をかけていただきました★ レシピは、 【里芋バーグ】4~5人分 ~材料~ 里芋・・・5~6コ レンコン・・・長さ2㎝ 長ねぎ・......

ともさん

ともさん

主人と7歳と4歳の娘と私の4人家族です。 2015年からはママ友を呼んで料理教室を開いています。手作り出来るものは何でも手作りする!美味しい味を目指して!