【栗蒸しようかん】&コンビーフ・生すじこのいくら漬け レシピあり

【栗蒸しようかん】&コンビーフ・生すじこのいくら漬け
  1. おいしそう!

訪問ありがとうございます 先日、また 粒あん(手作りしてますレシピはこちら) を作ったので、 栗の甘露煮(手作りしてますレシピはこちら) と合わせて、 【栗蒸しようかん】 を作りました~ 栗は今しか楽しめないから、この季節を逃さぬよう 和菓子にしたり、 栗ご飯(レシピはこちら) にしたり・・・ レシピは、 【栗蒸しようかん】11㎝×14cm×4.5cmの流し台1台分 ~材料~ 粒あん......

ともさん

ともさん

主人と7歳と4歳の娘と私の4人家族です。 2015年からはママ友を呼んで料理教室を開いています。手作り出来るものは何でも手作りする!美味しい味を目指して!