週末の保存食!【パプリカの塩漬けオイル】他 レシピあり

週末の保存食!【パプリカの塩漬けオイル】他
  1. おいしそう!

訪問ありがとうございます 週末の東京は雨で、長く外出しなかったのと、 うちの野菜室、入りきれないほど(さつま芋などは入れていないのに)・・・ いっぱいあったから、保存食をいっぱい作りました~ 上記は、 大根菜の塩炒め 、 自家製コンビーフ 、 フレッシュトマトソース 、 【パプリカの塩漬けオイル】 です。 大根菜は油揚げがなかったから、それを白胡麻に変更して、 フレッシュトマトソースは......

ともさん

ともさん

主人と7歳と4歳の娘と私の4人家族です。 2015年からはママ友を呼んで料理教室を開いています。手作り出来るものは何でも手作りする!美味しい味を目指して!