レシピブログ
訪問ありがとうございます 随分前の夕飯で、 【鶏肉のさっぱり煮】 を作りました~ シンプルな料理だけれど、ハズレのない美味しさ! 簡単だから、さっと作れます。 鶏肉を焼いてから、 昆布の出汁とお酢(1:1) で煮ただけ!!! レシピは、 【鶏肉のさっぱり煮】2~3人分 ~材料~ 鶏もも肉・・・1枚(約250g) 塩・・・適量 水・・・1カップ(200ml) 昆布・・・長さ10cm お酢・・......
鶏肉と筍の甘辛煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉のさっぱりおろし煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...