レシピブログ
訪問ありがとうございます 随分前の夕飯で、 【鶏肉のさっぱり煮】 を作りました~ シンプルな料理だけれど、ハズレのない美味しさ! 簡単だから、さっと作れます。 鶏肉を焼いてから、 昆布の出汁とお酢(1:1) で煮ただけ!!! レシピは、 【鶏肉のさっぱり煮】2~3人分 ~材料~ 鶏もも肉・・・1枚(約250g) 塩・・・適量 水・・・1カップ(200ml) 昆布・・・長さ10cm お酢・・......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とたっぷりほうれん...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ