レシピブログ
訪問ありがとうございます 毎年作っている黒豆。 年々上達していて、今年の物が一番上手くいきました。 皺もよらず、つややか。 4、5年前から、 黒豆は丹波産 を使用するようになりました。 豆が違うだけで全く味に差が出ます。 レシピは、 【黒豆】作りやすい分量 ~材料~ 黒豆(丹波産)・・・250g 水・・・1.6ℓ(8カップ) 黒糖・・・180g 醤油・・・大さじ2と1/2 塩・・・小さじ1......
黒豆きなこのマフィン
ホッとひと息。心やすら...
丹波篠山・黒豆甘納豆
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...