レシピブログ
訪問ありがとうございます 昨晩、木綿豆腐と先週作った八方だしの残り椎茸が残っていたから、 【豆腐あんかけ】を作りました~ 自家製八方だし は、なくなるたびに作っていて、必ず残るのが、 鰹節、昆布、椎茸 。 鰹節と昆布はふりかけにして、 椎茸は料理に使っています。 出汁をとらずに作れるから、とってもお手軽! レシピは、 【豆腐あんかけ】3人分 ~材料~ 木綿豆腐・・・1丁(300g) 片栗......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
サクサクとろ〜り⭐️椎...
どんこ椎茸のガーリック...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...