【ゴボウとひじきの胡麻マヨ】夕飯&オニオンパングラタン レシピあり

【ゴボウとひじきの胡麻マヨ】夕飯&オニオンパングラタン
  1. おいしそう!

訪問ありがとうございます 昨日の夕飯に 【ゴボウとひじきの胡麻マヨ】 を作りました~ 乾燥ひじきはいつも常備しているから、たまーにゴボウがあると作るサラダ。 しかし、登場回数は少ないかしら・・・半年に1回ぐらいのペースかな??? あまり同じ物を作らないようにしているから、 主人や、すみには覚えてもらえない事が多くて・・・ 私の鉄分補給にも、ひじきを沢山食べようかと。 マヨ料理はこってりして......

ともさん

ともさん

主人と7歳と4歳の娘と私の4人家族です。 2015年からはママ友を呼んで料理教室を開いています。手作り出来るものは何でも手作りする!美味しい味を目指して!