レシピブログ
訪問ありがとうございます 昨日の夕飯に 【ゴボウとひじきの胡麻マヨ】 を作りました~ 乾燥ひじきはいつも常備しているから、たまーにゴボウがあると作るサラダ。 しかし、登場回数は少ないかしら・・・半年に1回ぐらいのペースかな??? あまり同じ物を作らないようにしているから、 主人や、すみには覚えてもらえない事が多くて・・・ 私の鉄分補給にも、ひじきを沢山食べようかと。 マヨ料理はこってりして......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
カボチャとひじきのサラ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき