レシピブログ
訪問ありがとうございます 胡麻豆腐を作ろうと思い買っていた吉野本葛。 うちの乾物棚の奥に入れっぱなしで忘れかけていました。 なのでいい加減使わないといけない賞味期限。 出汁の替わりに牛乳で作ってみました! 以前作った 胡麻豆腐はこちら 。 レシピは、 【本格胡麻豆腐】作りやすい分量 ~材料~ 本葛・・・80g 白練り胡麻(無添加)・・・150g 牛乳(低温殺菌牛乳)・・・2カップ(400m......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
牛乳なしでOK♪レンジ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...