レシピブログ
訪問ありがとうございます 胡麻豆腐を作ろうと思い買っていた吉野本葛。 うちの乾物棚の奥に入れっぱなしで忘れかけていました。 なのでいい加減使わないといけない賞味期限。 出汁の替わりに牛乳で作ってみました! 以前作った 胡麻豆腐はこちら 。 レシピは、 【本格胡麻豆腐】作りやすい分量 ~材料~ 本葛・・・80g 白練り胡麻(無添加)・・・150g 牛乳(低温殺菌牛乳)・・・2カップ(400m......
卵・牛乳不使用☆10分...
とうもろこしのナチュラ...
長期保存に!冷凍牛乳・...
みかん入り牛乳プリン
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット