旬!の、鰆や筍、わかめを使った料理教室。

旬!の、鰆や筍、わかめを使った料理教室。
  1. おいしそう!

訪問ありがとうございます 今週いつものメンバーで旬の 鰆や、筍、わかめを使った料理教室を開きました~ 自分が大好きな和食です。 ≪ 献立 ≫ 白飯 鰆と筍の吸物 鶏肉とわかめのお酢煮 大根ステーキ 厚焼き玉子 胡麻豆腐の黒蜜ときな粉 出汁をとったりは一切していません。 素材の味で作っているから、出汁をとる手間がなくなります。 春の美味しい味を楽しんで^^ 来月は新たなママ友のメンバーで......

ともさん

ともさん

主人と7歳と4歳の娘と私の4人家族です。 2015年からはママ友を呼んで料理教室を開いています。手作り出来るものは何でも手作りする!美味しい味を目指して!