レシピブログ
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今日のローマ 暖かいです 日中の気温は 22℃ 半袖でもいいくらいです~ 街は 新緑がまぶしく輝いています ファーべ そら豆です イタリアでは この春先(4月~6月)ぐらいの 若いそら豆を 生で食べる習慣があります ペコリーノチーズや 熟成したパンチェッタ サラミなど 塩がきいていて アクセントになるものと一緒に 組み合わせて食べます そら豆と ペコリーノチーズ よ~く冷えた白......
翡翠色のそら豆豆腐
赤そら豆ご飯♪
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のアヒージョ(ガ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
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館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット