レシピブログ
今日のローマ 暖かいです 日中の気温は 22℃ 半袖でもいいくらいです~ 街は 新緑がまぶしく輝いています ファーべ そら豆です イタリアでは この春先(4月~6月)ぐらいの 若いそら豆を 生で食べる習慣があります ペコリーノチーズや 熟成したパンチェッタ サラミなど 塩がきいていて アクセントになるものと一緒に 組み合わせて食べます そら豆と ペコリーノチーズ よ~く冷えた白......
赤そら豆ご飯♪
パルミジャーノが決め手...
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ