レシピブログ
今日のローマ 暖かいです 日中の気温は 22℃ 半袖でもいいくらいです~ 街は 新緑がまぶしく輝いています ファーべ そら豆です イタリアでは この春先(4月~6月)ぐらいの 若いそら豆を 生で食べる習慣があります ペコリーノチーズや 熟成したパンチェッタ サラミなど 塩がきいていて アクセントになるものと一緒に 組み合わせて食べます そら豆と ペコリーノチーズ よ~く冷えた白......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
そら豆のフライ
茹でたそら豆をいただい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪