ローマで和食 スコルファノの煮つけ と キオディー二の炊き込みご飯

ローマで和食 スコルファノの煮つけ と キオディー二の炊き込みご飯
  1. 1
    おいしそう!

わたくし “海外で工夫して日本食を作る会”というグループに参加させていただきまして・・・ これから 時々 和食登場します~ヾ(@^▽^@)ノ イタリアンももちろん美味しいけれど やっぱり和食はホッとしますね 小鉢は こんにゃくのピリ辛煮と 缶詰のファジョリーニ(白インゲン豆)と昆布の煮たもの ほうれん草のおひたし ひじきの煮ものには旬のグリンピースを・・・・ ニンニクとみそを合わせた ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。