レシピブログ
鮮度のよい コッツェ(Cozze) ムール貝が手に入りました ムール貝は 俗に水貝と言われるように 時間がたつと海水を出して 目減りするそうです 新鮮なものを選ぶことが大切ですね トマトを加えた赤いマリナラソースのタイプとか・・・・ (こちらにあります → ☆ ) コッツェ・アル・ぺぺというブラックペッパーをたっぷりかけた一皿もあります でも今日は フレッシュハーブと 塩・コショウ ......
ムール貝のオーブン焼き
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット