ムール貝の赤ワインビネガー風味(Cozze all'aceto di vino rosso) レシピあり

ムール貝の赤ワインビネガー風味(Cozze all'aceto di vino rosso)
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    おいしそう!

鮮度のよい コッツェ(Cozze) ムール貝が手に入りました ムール貝は 俗に水貝と言われるように 時間がたつと海水を出して 目減りするそうです 新鮮なものを選ぶことが大切ですね トマトを加えた赤いマリナラソースのタイプとか・・・・ (こちらにあります →   ☆ ) コッツェ・アル・ぺぺというブラックペッパーをたっぷりかけた一皿もあります でも今日は フレッシュハーブと 塩・コショウ ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。