レシピブログ
今日は ポルぺッテ(イタリア版肉団子)を 鶏肉で作ってみました ということは イタリア版つくね 鶏団子・・・・・(?_?) うす~くパン粉をまぶしてから 両面を焼き その上に モッツァレッラチーズをのせ 蓋をしてチーズをとろかせます チーズの上には ざく切りトマトとバジリコ チーズが溶けて 糸を引く感じがたまりませ~ん( ´艸`) 材料 鶏肉 400g ロ......
鶏手羽中の甘辛炒め
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...