レシピブログ
今日は ポルぺッテ(イタリア版肉団子)を 鶏肉で作ってみました ということは イタリア版つくね 鶏団子・・・・・(?_?) うす~くパン粉をまぶしてから 両面を焼き その上に モッツァレッラチーズをのせ 蓋をしてチーズをとろかせます チーズの上には ざく切りトマトとバジリコ チーズが溶けて 糸を引く感じがたまりませ~ん( ´艸`) 材料 鶏肉 400g ロ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品