レシピブログ
今日は ポルぺッテ(イタリア版肉団子)を 鶏肉で作ってみました ということは イタリア版つくね 鶏団子・・・・・(?_?) うす~くパン粉をまぶしてから 両面を焼き その上に モッツァレッラチーズをのせ 蓋をしてチーズをとろかせます チーズの上には ざく切りトマトとバジリコ チーズが溶けて 糸を引く感じがたまりませ~ん( ´艸`) 材料 鶏肉 400g ロ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド