レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は ポルぺッテ(イタリア版肉団子)を 鶏肉で作ってみました ということは イタリア版つくね 鶏団子・・・・・(?_?) うす~くパン粉をまぶしてから 両面を焼き その上に モッツァレッラチーズをのせ 蓋をしてチーズをとろかせます チーズの上には ざく切りトマトとバジリコ チーズが溶けて 糸を引く感じがたまりませ~ん( ´艸`) 材料 鶏肉 400g ロ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット