レシピブログ
ピアディーナ イタリアの北部 エミリア・ロマーニャ州の ロマーニャ地方の名物 薄さ3㎜ぐらいで 直径30㎝の円盤状の 素朴な パンの種類です 中に ハムや野菜をはさんで 二つ折りにして食べます このピアディーナ ただ今流行中 イタリアの料理雑誌 SALE&PEPEにレシピが載ってたり また ミラノを中心に ピアディーナの専門店“ピアディネリーア“ができ 大変な賑わいだそうです 作り置きでは......
【ホエーを使った】体に...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豚と野菜の土鍋蒸し
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ