レシピブログ
ピアディーナ イタリアの北部 エミリア・ロマーニャ州の ロマーニャ地方の名物 薄さ3㎜ぐらいで 直径30㎝の円盤状の 素朴な パンの種類です 中に ハムや野菜をはさんで 二つ折りにして食べます このピアディーナ ただ今流行中 イタリアの料理雑誌 SALE&PEPEにレシピが載ってたり また ミラノを中心に ピアディーナの専門店“ピアディネリーア“ができ 大変な賑わいだそうです 作り置きでは......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷりシンプル絶...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...